Produção de alimentos no século XXI 

Gordon Conway
Neste livro, o ecologista e presidente da Fundação Rockefeller fornece um plano concreto de ação no que diz respeito ao avanço do combate à pobreza e à fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservação ambiental. Segundo ele, serão os próximos trinta anos que representarão a hora da verdade e que o sucesso da erradicação da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuições inestimáveis para a criação e aplicação de novas técnicas.
                    
Tradutor: Celso Mauro Paciornik
Formato: 14x21x1,5 cm
Páginas: 376
ISBN: 978-85-7448-083-1

SOBRE O AUTOR 
Gordon Conway                                                  

Livreiros e distribuidores:
Para orçamentos e pedidos, nos encaminhe um e-mail: vendas@estacaoliberdade.com.br

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.